本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • ☞郵政劃撥
    ◆劃撥帳號:31548749
    ◆戶名:社團法人台灣身心障礙福利商品推廣聯盟

    社團法人台灣身心障礙福利商品推廣聯盟QR-code大愛人物誌 黃金漢理事長
    更多影片分享更多影片分享

阿里山高山茶茶罐系列


庇護工場阿里山茶&飲品簡介

  • 照片說明文字
     *
    本會庇護工場專業製作販售 ~嘉義縣阿里山高山區優良茶
    價格公開‧誠信保證‧公益照護‧不會受騙‧政府輔導‧庇護商品
     
    我們是一群嘉義縣身心障礙者聯合會的朋友,雖然我們在身體上有所缺憾,但在身心方面我們依然跟平常人一樣有獨立、樂觀,勇敢進取的一面。在這裡我們也很感謝過去許多支持我們的民間人士企業團體及公民營機構,有您們的支持更讓我們有進一步生存的空間。
     
    目前身障聯合會最重要的工作主要就是協助身心障礙朋友們能有提升謀生的工作能力,由行政院勞委會委託身障聯合會之庇護工場並配合嘉義縣政府之輔導產製─「阿里山高山茶葉罐、高山茶包」、「阿里山即溶咖啡包」、「阿里山即溶奶茶包」等商品行銷全國,利用銷售創造盈餘來保障庇護人員之薪資與工作機會。
     
    「阿里山高山茶系列產品」原料皆為阿里山區高山茶葉生長在海拔 1000公尺 ~ 1500 公尺鄰近北回歸線區之高山地帶,得天獨厚是優質極品茶業產品,茶農技術精湛,農耕技術前衛,都朝有機耕作,絕無藥物毒素,讓大家喝的安心,喝出健康。
     
    嘉義縣身心障礙者聯合會庇護工場,保護身障者,穩定長期工作權,給身障者自力更生,展現工作樂趣。更提供產品給全國身障者或弱勢團體創業圓夢的機會。我們需要您更多的愛心支持與信賴選購,使身障朋友們能夠走得更穩!更久!更好!一生感恩你的疼惜。
*回上一頁 *到最上面